МОНОЛИТНЫЕ БЕТОННЫЕ ЛЕСТНИЦЫ

  1. Проектирование монолитных бетонных лестниц
  2. Изготовление монолитных бетонных (железобетонных) лестниц
  3. Отделка монолитных бетонных лестниц деревом
  4. Изготовление монолитных фундаментов

Заказать лестницы монолитные бетонные В Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилёв, Бобруйск, Орша, Горки, Жодино, Борисов, Речица, Лепель, Смолевичи, Заславль. Изготовление монолитных лестниц из бетона- это не специальность, это узкая специализация, поэтому доверьте эту работу опытным специалистам! Так же мы можем предложить вам изготовление монолитной бетонной (железобетонной) лестницы под ключ. Сюда войдет полный пакет услуг по проектированию, изготовлению и отделки монолитных бетонных (железобетонных) лестниц.

+375447510104              +375295932241

Примеры работ

Цена на монолитные лестницы из бетона зависит от формы лестницы и размеров помещения, поэтому чтобы получить точную стоимость необходимо обсудить многие детали.

Посмотреть внутренние монолитные бетонные лестницы фото.

Посмотреть наружные монолитные бетонные лестницы фото.

Посмотреть монолитные бетонные лестницы цена.

Монолитные бетонные (железобетонные) лестницы от производителя: винтовые, на косоуре, маршевые, на тетивах, радиусные работаем по РБ в Минске, Могилеве, Бобруйске, Гомеле, Витебске, Орше, Бресте, Гродно Смоленске, Москве, Борисове. Проектирование, изготовление монолитных бетонных лестниц. Отделка монолитных бетонных лестниц.

Бетонные монолитные лестницы – это не только несущий конструктивный элемент здания, но еще и элемент интерьера. Она может украшать вход в дом и создавать романтичное настроение внутри дома. Лестница считается одним из основных декоративных и конструктивных элементов дома и во многом может определить его внешний и внутренний вид.

Монолитная бетонная лестница представляет собой сложное архитектурное сооружение, которое должно обладать такими характеристиками, как безопасность и надежность, эстетическая привлекательность и даже художественная выразительность. Монолитная бетонная лестница, при своей доступной стоимости и статичности, может быть оригинальной. Внешняя привлекательность определяется качеством и оригинальностью отделки, видом поручней. Используя дерево, кованный металл, стекло, мрамор, оригинальную подсветку для отделки бетонной лестницы вы никогда не получите стандартную лестничную клетку обычного многоэтажного дома.

Лестничные монолитные марши или маршевая лестница из бетона — это традиционный и самый удобный вид бетонной лестницы, состоящей из лестничных маршей и площадок.

Площадки лестницы могут находиться на уровне пола этажа и называются этажные, а междуэтажные площадки являются промежуточными.

Функциональный и конструктивный элемент, который соединяет две площадки лестницы и опирается на них, называется маршем.

Обычно лестницы бывают одно-, двух-, или трехмаршевые. Это деление зависит от количества маршей, соединяющих смежные этажи.

Винтовые монолитные бетонные лестницы — это самый красивый вид конструкции лестницы. Винтовая лестница занимает мало места, при этом может размещаться и посередине дома, и у стены.

Винтовая лестница из бетона может быть различного уклона, исходя из этого, и ступени могут быть открытыми, скошенными, также прямыми или дугообразными. Основой винтовой лестницы является центральный столб, вокруг которого по спирали идут ступеньки.

Винтовая бетонная лестница размещается на минимальном пространстве и, если мы имеем небольшое помещение, которое можно отвести под лестницу, то будет уместно и целесообразно остановить свой выбор именно на ней.

Лестница на монолитном косоуре или лестница на тетиве — это лестница, расположенная на несущей балке (косоуре), непосредственно к которой и крепятся ступени. Лестницы на бетонных косоурах очень популярны благодаря облегченности конструкции. Имея современный вид, они занимают совсем немного места.Косоур может иметь зубчатую (ступенчатую) или прямую форму. Также от ширины желаемой лестницы зависит и количество балок: от одной до двух.

Проектируем и изготавливаем Лестницы монолитные из бетона, Крылечки, Террасы Монолитные Бетонные Железобетонные изготовление, строительство и проектирование. Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилёв, Бобруйск, Орша, Горки, Жодино, Борисов, Речица, Лепель, Смоленск.

+375447510104              +375295932241

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.